Посещение военно-исторической драмы «Несокрушимый» в кинотеатре Музея Победы на Поклонной горе

Война окончена, однако следует всегда помнить о запредельном ратном и трудовом подвиге, невероятных усилиях и жертвующих поступках миллионов советских граждан, выступивших на защиту своего Отечества.

В целях популяризации отечественного кинематографа, организации культурно-досуговой работы с военнослужащими и гражданским персоналом

6 ноября организовано и проведено посещение военно-исторической драмы «Несокрушимый» в кинотеатре «Рокоссовский» Музея Победы на Поклонной горе. В данном мероприятии принимали участие постоянный и переменный (слушатели ординатуры и цикловой подготовки) состав филиала.

Фильм снят на основе реальных событий и отражает киноописание легендарного подвига экипажа танка "КВ-1" под командованием капитана Семёна Васильевича Коновалова во время Великой Отечественной войны (1942 г.). Экипаж Коновалова С.В. вступив в неравное противостояние, с превосходящими по численности силами противника сумел нанести внушительный урон врагу, уничтожив: 16 танков, 2 бронетранспортёра, 8 автомашин с живой силой противника.

Фильм очень понравился привлекаемой аудитории филиала.

poseshchenie_voenno-istoricheskoj_dramy_nesokrushimyj_1
poseshchenie_voenno-istoricheskoj_dramy_nesokrushimyj_2
previous arrow
next arrow
poseshchenie_voenno-istoricheskoj_dramy_nesokrushimyj_1
poseshchenie_voenno-istoricheskoj_dramy_nesokrushimyj_2
previous arrow
next arrow