Торжественный выпуск слушателей школы сестер и братьев милосердия

21 октября 2020 года в филиале Военно-медицинской академии состоялся торжественный выпуск первых слушателей школы сестер и братьев милосердия, обучавшихся по образовательным программам профессионального обучения.

В торжественном собрании по случаю выпуска приняли участие командование филиала и профессорско-преподавательский состав. С приветствием к выпускникам обратился начальник филиала полковник медицинской службы Половинка Вячеслав Степанович. В своем обращении он напомнил присутствующим о значимости и нелегком труде сестер милосердия, возрождении традиций милосердия и духовности, пожелал выпускникам успехов в профессиональной деятельности и вручил слушателям свидетельства о получении профессии.

В свою очередь от лица первых слушателей школы сестер и братьев милосердия с благодарностью к профессорско-преподавательскому составу и командованию филиала выступила Захарова Ольга Владимировна.

Командование филиала и профессорско-преподавательский состав присоединяются к поздравлениям, желают первым выпускникам школы сестер и братьев милосердия доброго здоровья, счастья, мира, благополучия и успехов!

21 октября 2020 г. в ходе служебного совещания начальник филиала полковник медицинской службы Половинка Вячеслав Степанович вручил личному составу грамоты и ведомственные награды.

За высокие достижения в служебной деятельности капитан медицинской службы Смирнов Дмитрий Юрьевич награжден медалью Министерства обороны Российской Федерации «За укрепление боевого содружества».

Почетной грамотой отмечен вклад начальника школы сестер и братьев милосердия майора медицинской службы Мохнатова Евгения Григорьевича и преподавателя кафедры управления сестринской деятельностью филиала Карибян Карины Вазгеновны за участие в подготовке и открытие Школы сестер и братьев милосердия при Военном духовно-просветительском центре Минобороны России.

Командование филиала поздравляет военнослужащих и сотрудников, получивших награды и желает дальнейших профессиональных успехов!